Torneo Nacional Femenino Categoría Adulta
                  Boston College cae 2-1 frente al local San

Luis de Quillota en un ingrato partido

Agosto 25, 2019

Jornada ingrata para nuestra Serie Adulta la  En la segunda mitad continuó el dominio de
                  vivida en el complejo San Isidro de Quillota.  las Bostonianas, pero faltando 4 minutos para
                  Encuentro dominado en gran parte por Las  el  final  del  encuentro  dos  desaplicaciones
                  Águilas controlando el juego y generando las  en el juego de Boston College le costaría la
                  mejores ocasiones de gol, logrando irse al  derrota por 2 goles a 1.
                  descanso con la victoria parcial de 1-0, esto   La derrota caló hondo en las huestes
                  obra  de  Javiera  Carreño  convertido  de  un   Bostonianas  ya  que  tenían  el  partido
                  remate de media distancia.                      controlado y los 3 puntos asegurados.