Boston College Tropieza Ante Brisas En Libcentro Femenina

El equipo de las águilas de Maipú de Juan Miranda se trasladó hasta el reducto del Deportivo Brisas en la comuna de la Cisterna, en donde se debían enfrentar por la fecha 3 de la Libcentro Femenina 2015.

El encuentro iniciaba bien para Boston College convirtiéndose en dominador de las acciones principalmente bajo la tabla con un gran juego de Pamela Gutierrez y Johana Melli para dejar a las colegiales el primer cuarto 20-25. En el segundo cuarto las acciones fueron más parejas aun destacando el juego perimetral de Nisse Silva por Brisas y por las bostonianas una inspirada Claudia Inostroza dejaban la primera mitad 42-47 a favor de Boston.

En el regreso de camarines las briseñas salieron a buscar el encuentro tomando en sus manos el control del juego para descontar la diferencia una de sus principales figuras Cristina Carrillo y C. Giancaspero para dar vuelta el marcador por primera vez en el partido y pasar 60 a 59 al último cuarto.

El partido se tornaba de ida y vuelta en donde las bostonianas apelaban al juego interno de Pamela Gutierrez quien luchó para no despegarse del marcador, pero la intensidad de la defensa briseña vio mermada las esperanzas de lanzamientos de perímetro de las águilas y resolvían en rápidos contragolpes de Martina Fring, Nisse Silva y remataban con tiros del perímetro de la certera Cristina Carrillo, al final el partido quedó para las del Club Brisas 83 a 78.