Damas Del Boston College La Farfana Se Coronan Campeonas De La Copa Dalponte De Fútbol Sala

En el Gimnasio de Boston College La Farfana se llevó a cabo la segunda versión de la Copa Dalponte, que reúne alrededor de 25 equipos de Damas y Varones de la comuna de Maipú, con un gran marco de espectadores se llevaron a cabo este viernes 14 de Agosto las finales en damas y varones del fútbol sala.

Las Chicas Doradas del Futsal Maipucino

En la Primera final que correspondía a la categoría Damas enseñanza media se medían Boston College La Farfana y Alberto Widmer que llegaban al partido final con mucha expectativa, Boston College quería lograr el Bi campeonato y Alberto Widmer por lograr su primer título, así fue como el partido fue muy atractivo en ambos arcos y muy trabado en mitad de cancha, pero poco a poco las futbolsalistas del Boston College fueron mostrando sus virtudes que las llevaron a la final y en definitiva terminaron imponiéndose por un claro 6-2 que llevó a la categoría de fútbol sala damas a su BI CAMPEONATO 2014-2015 de forma invicta y sacando a través de francisca palma la mejor jugadora y goleadora del torneo.

Bostonianos de Bronce

FutbolSala-varones-Boston-College-La-Farfana-tercer-lugar-copa-dalponte-2015

En la categoría varones los bostonianos con equipo compuesto por su mayoría jugadores de 2do medio se logró un meritorio 3° lugar, en un campeonato en donde cada año se hace más competitivo y cada colegio presentaba lo mejor de ellos en su mayoría compuestos por alumnos de 4to medio que aprovechando la ventaja en edad y estatura llegaban a disputar los duelos finales, los bostonianos consiente de la desventaja de edad no sucumbieron ni se amedrentaron para llevar el encuentro por el tercer lugar a un partido infartante de grandes llegadas hasta el pitazo final en donde la definición de los penales sellaría la suerte para la medalla de bronce. Fue así como en una gran definición se ganó en la serie de lanzamientos penales convirtiendo a nuestro arquero Jorge Guevara en la figura del partido al tapar 3 penales.

En el partido para definir el primer lugar de los varones de la Copa Dalponte 2015 se enfrentaba el Colegio Alberto Widmer ante un corajudo equipo de Cemar, en donde los Widmerianos alzaron la Copa de Campeones para esta versión de la Copa Dalponte.