[Fútbol Femenino] Boston College Adultas Caen Ante Santiago Morning En El Inicio Del Clausura

Santiago Morning tuvo que batallar muchísimo con Boston College para llevarse los 3 Puntos en el inicio del Clausura en la Categoría Adulta.

Un partido bien jugado de principio a fin fueron los que protagonizaron Boston College y Santiago Morning animador permanente del certamen en el reducto de Maipú, pese a ponerse en ventaja muy tempranamente el cuadro visitante Autobusero por 2 goles a 0 fue Vilma Ruíz Capitana y Goleadora de Boston College quien coloco el descuento, luego de encarar a la defensa contraria y definir de gran forma, así darle el suspenso en el marcador el cual se mantuvo hasta bien avanzando el segundo Tiempo con un cuadro dominador como el Chago y una defensa bien planteada que puso en apuros en varios pasajes del partido a las delanteras del Morning, luego de un cobro muy discutido del árbitro a favor del elenco visitante y desde los 12 pasos aumento las cifras el equipo visitante y pudo manejar de mejor forma el cometido del encuentro ya que a esa altura no encontraba los caminos para aumentar las cifras, el DT de Boston, Mario Rivera nunca bajos los brazos y tuvo algunas ocasiones para descontar y achicar el marcador, pero en los minutos finales cerraría el placar el cuadro del Morning luego de una desafortunada jugada que no pudo controlar la portera de Boston College en definitiva 4 a 1 sería el Marcador Final para Santiago Morning en los pastos del Complejo Deportivo Good Year de Maipú.