Voleibol Del Boston College Se Queda Con La Fecha De Liname Sub19 En Alto Macul

La campaña de las águilas comenzó el viernes venciendo sin problemas al sexteto de IMV de Puente Alto por 2-0 con parciales 25-12 y 25-11.

Para cerrar la jornada Boston perdió 2-0 contra la selección de san Felipe con parciales 23-25 y 22-25.

La segunda jornada se abrió con el clásico rival durante los últimos años Manquehue en donde las águilas debían levantar el resultado del día anterior. El primer set no fue bueno desde la recepción y a Boston le costo mucho trabajo la rotación perdiendo el primer set 22-25. Las águilas lograron ajustar su pase y lograron hacerse fuerte en su ataque quedándose con el set 25-22, el tercer set fue la continuación del buen juego abrochando el partido 2-1 con el tie break 15-11.

el resto de la jornada las águilas vencieron a Club Quimahue de Rancagua 2-0 con parciales 26-24 y 25-11, posteriormente se tropezó contra el sexteto de providencia perdiendo 2-1 con parciales 14-25, 25-19 y 12-15. Con este resultado Boston debía ganar o ganar a Alemán de Concepción para acceder a la final de la fecha. Se mejoro en la concentración y las de Alto Macul vencieron 2-1 con parciales 25-13, 23-25 y 15-5.

En la última jornada en la final de la última fecha clasificatoria a los play off nuevamente Boston College debía enfrentarse al sexto de Santa Isabel el cual en la fase regular venció a las colegiales. Pero esta vez las Bostonianas no querían sorpresa y sacaron lección del día anterior, y con mucha eficiencia en el pase en recepción y defensa lograron vencer con un marcador de 3-0 con parciales 25-12, 25-17 y 25-18.

La tabla general quedo de la siguiente manera:

1. Boston con 55 puntos
  2. Providencia con 50 puntos
  3. Quimahue con 46 puntos
  4. Providencia con 40 puntos

Estos son los 4 equipos clasificados para los play off quien deberán jugar por el campeonato nacional Sub19 2016 el 27 y 28 de agosto.