[Fútbol Femenino] Boston College No Pudo Ante La Visita De Santiago Wanderers Por El Campeonato De La ANFP

Los duelos iniciaron desde muy temprano en el complejo deportivo Goodyear bajo una alta temperatura reinante que no amilanaron a las jóvenes bostonianas para iniciar el pleito ante el equipo que marcha en la tercera posición de la tabla en la categoría sub17, un encuentro parejo en donde las acciones comenzaron algo lentas para las dirigidas por René Agüero que buscaban romper el cero a cero sin la necesaria efectividad que ameritaban las circunstancias fue así como en una jugada de contragolpe las wanderinas abrieron el marcador 0-1, Boston College durante el resto del partido buscó el empate con buenas ocasiones de gol pero el no concretar le pasaría la cuenta en un error de la defensa en balón dividido para que las caturras anotaran la segunda estocada a falta de 15 minutos del término del partido, decididas a la búsqueda de la remontada en una jugada rápida después de partir en 6 toques lograron el tan anhelado gol de los pies de Maria Daniela Sepúlveda que las acercaria en el marcador 1-2, las bostonianas siguieron buscando la paridad pero el tiempo jugaba en su contra dejando una amarga derrota en las pequeñas aguilitas y lapidando el marcador 1-2 en Maipú.

boston-2016-futbol-fem-anfp-adultas-boston-college

En las adultas las dirigidas de Mario Rivera buscaban poder defender los puntos de local y acercarse a la medianía de la tabla ante un equipo de Santiago Wanderers que marchaba 5to. Las Bostonianas jugaron un gran duelo en donde destacaron jugadoras como Scarlett Gómez que ha ido consolidándose en el equipo adulto, la jugadora extranjera Geraldine Torres que mostraron oficio en las posiciones en cancha dando buena lucha a las wanderinas en un partido que no sería facil y el buen juego pondría en ventaja a las de la quinta región y para la segunda mitad las bostonianas debian desde muy temprano remontar un 0-3 abajo y así fue donde apareció en el segundo tiempo el mejor juego de las águilas con dos goles de Caroline Ibarra para intentar dar vuelta el marcador y acercarse a la ilusión de seguir anotando, lo que no fue suficiente decretandose una derrota de 2-3 para Boston College.

Las Bostonianas lucieron las nueva indumentarias para la temporada 2016-2017 en color azul debido al convenio sostenido por la Gerencia del Club Deportivo Boston College con la empresa Barlovento representantes de Molten y Mitre en Chile.

El próximo encuentro de Boston College será en el Estadio La Florida ante el equipo de Audax Italiano en sus categorías Sub17 y Adultas a las 10:00 y 12:00 horas respectivamente este martes 01 de noviembre.