Con Gran Éxito Y Afluencia De Público, Culminó El Tercer Campeonato Internacional Copa Boston College 2016

Ante un Gimnasio Alto Macul repleto, finalizó este domingo el tercer campeonato internacional Copa Boston College, en el que participaron 12 equipos de Chile y Argentina, donde las chicas mostraron todo su talento y las ganas para llevarse el trofeo y las medallas.

En la categoría Sub14, San Felipe Voley se llevó la Copa de Bronce, dejando en segundo lugar a CEDEF, el último lugar del podio lo ocupó Aysén. Por la Copa de Plata, las pequeñas de Boston College B no pudieron ante el IMV de Puente alto y tuvieron que conformarse con el cuarto puesto, las ganadoras de este trofeo fueron las chicas de Universidad de Río Cuarto de Argentina, que superaron al colegio Alemán de Concepción.

Finalmente, Boston College A demostró su tremendo poder ofensivo y el equipo que más puntos hizo en el torneo, ya que se coronó campeón de la Copa de Oro, luego de derrotar a Club Providencia. El tercer lugar fue para Manquehue.

internacional-de-voleibol-boston-college-campeon-sub14

Mientras que en la Sub18, el premio de consuelo en la Copa de Bronce fue para Estadio Mayor que venció a Puerto Aysén, logrando quedarse con el tercer puesto, en la final de la de Bronce San Felipe Voley superó a AgruVoley de Chiloé en un entretenido partido.

Por la Copa de Plata, Quimahue de Rancagua sorprendió a Universidad de Río Cuarto y le quitó la tercera ubicación, mientras que la Águilas de Boston College B obtuvieron el primer puesto luego de vencer a Alemán de Concepción, por segunda vez consecutiva a las penquistas abrochando en tres emocionantes set el campeonato, 2-1 en set final.

internacional-de-voleibol-boston-college-club-manquehue

Por último el Club Providencia nuevamente superó a Argentino Sport y se quedó con el tercer lugar en la Copa de Oro, pero el máximo triunfo fue para el Club Manquehue que ante la sorpresa del público superó a las grandes favoritas del torneo Boston College A, que no pudieron por segunda vez consecutiva con las de Vitacura en tres apretados set 1-2 el resultado final, que dejó a las de Manquehue como Bi-Campeonas del torneo.

Fueron 120 partidos de alto nivel, con jugadoras que prometen tener un gran futuro, felicitaciones a las ganadoras y también a todas las participantes de la tercera versión del campeonato internacional Copa Boston College.