Basquetbol Sub15 De Boston College Venció A San Juan Por La Metrobasket

La tarde del sábado, nuestros muchachos Sub15 derrotaron de visita a San Juan Evangelista, en una nueva jornada de Metrobasket.

Nuestros chicos entraron con muchas ganas de marcar diferencias frente a su rival y con un par de triples, más ataques certeros al aro contrario, lograron cerrar el primer período por 13 – 7.

En el segundo cuarto, volvieron a aparecer las desconcentraciones y los errores que nos llevan a salirnos del partido y que nos hacen llegar al entretiempo 32 – 25 abajo.

El regreso del descanso fue con la actitud del primer cuarto y los chicos volvieron a meterse en el partido y lograron cerrar la tercera manga arriba en el marcador (47 – 39).

En el último cuarto, los muchachos solo debian mantener la concentración y la ventaja para cerrar el partido y así lo hicieron…

59 – 47 el marcador final y un nuevo triunfo para los dirigidos del profesor Patricio Miranda.

Bien muchachos, deben trabajar en la semana para mantener la concentración a lo largo del partido y poder cerrar los encuentros de forma tranquila. Vamos Boston!!!