[Metrobasket] Sub17 Del Basquetbol Boston College Logra Un Importante Triunfo

Este Sábado 21, la Sub17 derrotó a domicilio a San Juan Evangelista.

Nuestros chicos no tuvieron mayores inconvenientes para derrotar a su rival, aunque el trámite del partido no fue tarea fácil.

En el primer período los muchachos debieron batallar bastante para quedarse con el cuarto, a tal punto que el marcador quedó a nuestro favor por 13 – 9.

El segundo estuvo muy parejo en los aros, con ambos equipos llevando ataques contundentes, pero un par de triples de nuestro equipo permitió irnos al descanso 33 – 27 arriba.

El tercer cuarto, también estaría parejo en el goleo de ambos equipos, aunque nuestros muchachos volverían a alejarse otro poco en el marcador y cerrar el período 50 – 40.

En el último período, los chicos salieron a cerrar el partido con todo y lograron doblegar con todo a los chicos de San Juan cerrando el partido por un tranquilizador 69 – 48.

Vamos muchachos por este campeonato, tienen equipo para pelear a cualquiera. Vamos Boston!!!