Boston College Es Tricampeón De La Liga Femenina De Básquetbol De Chile

Boston College consiguió un nuevo título, tras adjudicarse el torneo de la Liga Femenina adulta de Básquetbol, luego de derrotar a Club Brisas en la final disputada en el CEO 2 de Ñuñoa.

Las “águilas” fueron superiores durante gran parte del partido, para vencer por 69-47 al equipo de La Cisterna y alcanzar el trofeo.

Boston College tenía una ventaja de 31 a 23 a su favor y luego aumentó la diferencia a 46-31 para el tercer cuarto.

Ya en el último y definitivo cuarto del partido, el equipo amarillo encaminó la victoria para alzar la corona por 69-47.

De esta manera, Boston College se transformó en el equipo más ganador desde el debut de la Liga Femenina con tres títulos (2013, 2015 y 2017). El podio lo completan, Los Leones de Quilpué con dos trofeos y Sportiva Italiana con uno.

Fue elegida como mejor jugadora del Campeonato la capitana de las águilas del Boston College, la srta. Jenifer Fuentes quien se mostró como la jugadora más completa tanto en ataque y defensa, lo que se demostró a lo largo del campeonato”.