Basquetbol Sub17 Del Boston College Vuelve A Los Abrazos En La Copa Felipe Zamorano De Ceppi

La sub17 consigue su primera victoria en la “Copa Felipe Zamorano”.

En un partido muy ajustado y de tramite irregular, nuestro equipo de basquetbol masculino sub17 consigue en el overtime un trabajado triunfo frente al difícil Club Providencia.

En un primer cuarto que parecía que los bostonianos irían con todo por la victoria, lograban sacar una estrecha ventaja y cerrar el cuarto por 15 – 10.

El segundo cuarto la definición hacia el aro no fue la adecuada por parte de nuestro equipo y Providencia aprovecho las instancias que tuvo para dejar la cuenta igualada en 20 para ir al descanso.

El tercero el Providencia salió con todo para sorprender a un dormido Boston College que no lograba reaccionar tras la salida de camarines, de esta forma entregaban el periodo para quedar abajo en la cuenta por 37 – 29.

En el cuarto periodo vino la recuperación de los bostonianos con un nuevo aire lograron igualar el marcador en base a buenos ataques, dando con esto la posibilidad de ir por el partido en el tiempo extra.

En el overtime, las águilas no dieron respiro a Providencia y cerraron el partido por un 55 – 48 muy trabajado.